学术活动

当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

9月20日学术报告

编辑:生物工程学院  发布日期:2017-09-19  点击:   来源:

Biomolecules and Light - Theoretical Biophysics Point of View

 主讲人:Dr. Lukasz Peplowski

      间:2017920 14: 30 —15: 30

 地    点:生物工程学院茅台厅

 

         Dr. Lukasz Peplowski, 2008年在波兰哥白尼大学物理信息学系取得博士学位,现在该校担任助理教授。博士期间致力于通过量化计算及分子动力学模拟解析酶的催化机理。博士后期间Dr. Lukasz Peplowski 就职于波兰最大的制药公司Adamed,主要研究抗癌药物的合成。Dr. Lukasz PeplowskiChemical Physics LettersBiophysical JournalInternational Journal of Quantum Chemistry等专业杂志上发表论文17篇,研究领域主要集中在通过非常规动力学模拟等手段解析酶催化机理以及纳米技术在药物传递中的运用。

关闭